美国NIW移民轻松简单成新宠!无雇主!零投资!-港盛移民-专注海外投资移民_美国L1签证_欧洲购房移民

加拿大28算法

港盛移民-专注海外投资移民,欧洲移民,美国移民,购房移民!港盛移民

全国咨询热线:4008-798-768
搜索表单

美国NIW移民轻松简单成新宠!无雇主!零投资!

文章出处:  责任编辑:  标签:  时间:2019.08.23
 

近年来中国热衷美国移民的人数越来越多,然而投资移民即将涨价,留学移民政策收紧。于是,风险低、投资少的职业移民成为了2019年中产和年轻人备受追捧的移民方式。美国的职业移民种类很多,其中最受欢迎的是什么?这一文带你详细了解。

 

 

美国以雇佣为基准的职业移民分为五个等级,分布是EB-1, EB-2, EB-3, EB-4, EB-5。根据特朗普的改革立足点,目前最有可能被美国接纳的移民就是EB-1A和EB-2的NIW这两类各行业和领域的杰出和优秀人才。而美国EB-2的NIW国家利益豁免项目花费少相对简单,一跃成为移民新宠

 

什么是NIW签证

 

EB-2中拥有高级学位或具有特殊能力的外国人,在国家利益中寻求劳工证书豁免,通常被称为国家利益豁免(NIW)。NIW国家利益豁免属于美国职业移民第二优先级EB-2的的特例,不需要在美国就业,也不需要劳工证明,甚至申请人都不需要有高学历即可申请。假如没有高学历(硕士或以上),申请人只需证明有杰出的能力。

 

 

NIW目前有4年左右的排期,但是批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果,一年内获得美国绿卡通行证。申请人一人申请,配偶和21周岁以下的子女同时获得永久绿卡,享受自由在美国工作和上学的权力。

如果条件达不到EB-1A的标准,但你在行业内的专业水平高于普通同行,那么你极有可能是NIW的最佳人选。

 

港盛移民提示

对于满足NIW申请条件的外籍人士来说,即使没有雇主,或没有雇主支持,外籍人士也可以自己的名义,向移民局提出移民申请并获得绿卡。当然,雇主也可以出面为外籍人士提出移民申请。此外,在等待国家利益豁免申请结果期间,申请人可以同时递交其他类型的移民申请;例如:第一类优先(EB-1)申请。

 
 

 

哪类人符合NIW申请

 

拥有高等学位或者特殊技能,二者只需具备其中一项条件即可。

假如你拥有高等学位,你只需要满足其中一条:

 

  • 美国或外国同等大学的硕士或以上学位或者同等学历,并在需要的高等学位的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作,如:律师、医生、建筑师、工程师或者教师;

  • 拥有美国或外国同等大学的学士学位,并同时拥有5年以上相关专业领域的工作精英(这两者综合起来,是为等同于硕士学位)

 

假如你在有特殊技能,在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明:

 

  • 在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明;

  • 在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其他教育培训机构颁发的官方学术证明;

  • 在其专业领域内有10年以上的全职工作经验(一般需要前任或现任雇主提供证明);

  • 有在相关领域的专业从业执照;

  • 申请人由于自己的特殊技能所获得薪水或其他报酬;

  • 加拿大28算法申请人是专业协会的会员;

  • 在所在的领域内获得认可,并做出重要贡献的同事、政府机关、专业或商业组织提供证明。

 

申请豁免需提供什么资料?

 

申请豁免所需的材料比其他的职业申请少,不需要申请PERM,具体所需资料如下:

此分类既不需要在美国就业,也不需要劳工证明; 但是, 请愿书必须附有明确的证据证明 外国人来 美国继续在专业领域工作。此类证据可能包括未来雇主的来信,合同等预先安排的承诺证明,或受益人的声明,详细说明他或她打算如何继续在美国工作的计划 。

 

1. I-140职业移民申请表格; 
2. ETA-9089 劳工证申请表格(ETA-750B已于2017年7月停止使用): 
i) 在NIW申请中,ETA-750B/9089只需提交给移民局,而不必交给劳工部; 
3. G-28律师代理表格, 
i) 适用于申请人聘请律师代为申请NIW的情况,如果申请人自行申请不必提交G-28; 
4。 一封申请信: 
ii) 申请信的作用是整合所有证据向移民局解释为什么申请人满足NIW的各项要求,所以申请应当被批准。 

 

申请重点在于上述所提到的申请信,一定要符合Dhanasar案例标准,证明自己的学术成就或特殊技能对美国国家利益有贡献,这份申请要细述申请人过去在专业领域中的杰出能力和成就,并表明申请人在未来如何给美国带来全国性的利益;此外,还需证明申请人在他(或她)过去的研究中起到了怎样至关重要的作用。一般,NIW申请经常用到的硬性材料如下:

 

• 硕士或博士学位

• 期刊杂志文章或会议论文数量
• 文章被引用的次数
• 审核其他人的工作或作品
• 担任专业会议大会或分会主席
• 荣誉和奖励
• 专业协会的成员资格
• 研究项目经费

 

相关疑问Q&A

 

Q:

使NIW没有要求的劳工证明,为什么我需要提交此ETA表格?

 
A:

【法规需要】。除了以外,我没有更好的解释

国家利益豁免属于EB-2绿卡类别。此类别主要针对支持并为外籍工人申请绿卡的美国雇主。监管要求雇主首先向DOL 提交劳工证明ETA表格。如果获得批准,他们才可以向USCIS提交EB-2申请,包括批准的ETA表格。

该NIW申请是不同的-有没有劳工证需要。但是,它仍然属于同一法规中的EB-2类别,EB-2法规要求任何案件提交都必须提供ETA表格。因此,虽然申请人无需向DOL申请劳工证明,但他们需要在NIW申请中直接向USCIS 提交完整的ETA表格。

 

 
 

 

Q:

没有出版论文能申请吗?

 
A:

在工业界工作的申请人,如工程师,经理或顾问, 如果他们能够证明他们提出的领域会给国家带来重大利益,即使没有出版论文,也可能符合NIW申请条件。

 
 

 

Q:

申请信怎么写,有什么要求?

 
A:

一封有说服力的推荐信和强有力的申请信的确能够提高申请的批准几率。在准备申请信时,港盛移民的宗旨是“少而精”。一封简单清楚、生动有力的申请信远远要比一封冗长复杂的更具说服力。建议请专业团队为您精心策划,专业人士更能从移民官的角度撰写具有说服力的申请信。

 
 

 

Q:

NIW申请的推荐信是否也可以用于美国EB-1A申请?

 
A:

美国EB-1A和NIW的申请标准不一样,所以NIW的推荐信对于EB-1A的申请不一定有效。建议申请人用两套不同的推荐信,一套用于NIW, 另一套用于EB-1A,尽管这两套推荐信可能来自于同一批专家或雇主。

 
 

 

Q:

NIW申请通过最关键因素是什么?

 
A:

NIW申请的批准主要基于三个因素:第一,硬性条件,或者说申请人的资格;第二,软性条件,如申请信和推荐信等;第三就是一定的运气了。

推荐信在NIW申请过程中起着非常重要的作用。根据港盛移民多年来积累的NIW申请经验,一份NIW申请需要5-7 封推荐信。比如一同在研究组里工作的教授写的推荐信。除此之外,建议申请人还需获得2-3封独立推荐信。独立推荐信的作者最好是没有跟申请人共同工作过,也没有私人关系。如此看来,提早建立个人的学术关系网对NIW申请人有非常重要的作用

 
 

 

美国NIW移民成功率高吗?

 

比较高!NIW移民对你从事的行业没有限制,也没有年龄、语言和资金的要求,更不需要劳工证申请和雇主担保。只要你有“才气”就可以尝试,满足要求的话成功率一般比较高。根据最新的移民法案可以看出,有“才”移民目前是最受美国政府欢迎的移民方式。

 

 

另外,NIW移民还没有申请者担心的超长排期问题,一般1-3年就可以,在签证没有下来之前也不妨碍申请者当前的工作,申请的同时还可以申请EB-1A签证。

 

港盛移民,开拓您的美国移民之路 

 

港盛移民14年专注美国移民,在美国职业移民项目如EB-1,EB-2等拥有丰富的经验和极高的声誉。港盛移民拥有强大的中外律师团队和专业的文案团队,了解中国国情的同时也能结合美国人的思路,根据客户情况量身定制职业移民方案,最大程度保证申请成功。

 港盛移民拥有顶尖及富有经验的律师服务团队,每一个案例都由顶尖律师亲自处理,至今保持行业第一的100%的获批率;

 港盛移民拥有专业、高效的文案团队,确保每一申请案件顺利获批。

 港盛移民坚持采用严格的项目管理流程来运作一个申请案件。

 

 

原创文章,转载请注明出处!

返回头部

北京秒速赛车规律 加拿大28算法公式 秒速飞艇哪里开的 秒速飞艇冠军计划 加拿大28走势图查询 加拿大28玩法 秒速赛车大小单双计划 秒速赛车规律公式 秒速飞艇人工计划 秒速赛车计划全天稳定版